Обратная связь

Вы здесь

Тенденции развития пищевой отрасли

Объем производства колбасных изделий в апреле 2020 года в сравнении с аналогичным показателем предыдущего года вырос на 118 тонн (12,6%).

Объем производства муки в апреле 2020 года в сравнении с аналогичным показателем предыдущего года вырос на 1 688 тонн (4,6%).

Объём производства круп в апреле 2020 года в сравнении с аналогичным показателем предыдущего года вырос на 127 тонн (более чем в 3 раза).

Численность сотрудников пищевой отрасли Донецкой Народной Республики в марте 2020 года в сравнении с аналогичным показателем предыдущего года выросла на 6,1%.

Доля экспорта продукции пищевой отрасли в общем объеме экспорта товаров Донецкой Народной Республики в марте 2020 года в сравнении с аналогичным показателем предыдущего года выросла на 97%

Категории: 

Поделиться ссылкой: