Обратная связь

Вы здесь

Показатели развития пищевой отрасли Донецкой Народной Республики

Объем производства колбасных изделий в марте 2020 года в сравнении с аналогичным показателем февраля 2020 года вырос на 16,4%.

Объем производства молокопродуктов в марте 2020 года в сравнении с аналогичным показателем февраля 2020 года вырос на 4,6%.

Объём производства масла подсолнечного нерафинированного в марте 2020 года в сравнении с аналогичным показателем февраля 2020 года вырос на 54% за месяц.

Численность сотрудников пищевой отрасли Донецкой Народной Республики в феврале 2020 года в сравнении с аналогичным показателем предыдущего года выросла на 6,28%.

Доля экспорта продукции пищевой отрасли в общем объеме экспорта товаров Донецкой Народной Республики в феврале 2020 года в сравнении с аналогичным показателем предыдущего года выросла более чем в 2 раза.

Категории: 

Поделиться ссылкой: