Обратная связь

Вы здесь

В столице Республики состоялось заседание коллегии Минагропрома ДНР

Сегодня, 9 августа, в Донецке прошло очередное заседание коллегии Министерства агропромышленной политики и продовольствия ДНР.

Заседание коллеги состоялось под председательством министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР Артема Крамаренко.

На коллегии рассматривалось пять вопросов повестки дня: о ходе проведения уборочной кампании в 2019 году; отчет о результатах работы Государственной инспекции МинАППиП ДНР за шесть месяцев 2019 года; отчет о результатах работы управлений по работе с сельхозпроизводителями за шесть месяцев 2019 года; отчет о результатах работы структурных подразделений МинАППиП ДНР за 6 месяцев 2019 года; отчет о выполнении поручений расширенного заседания коллегии МинАППиП ДНР.

«Началось заседание коллеги с приятных моментов, мы вручили грамоты и благодарности сотрудникам Министерства, которые проявили свои лучшие качества в профессиональной сфере, а также продемонстрировали свои организаторские навыки при организации и проведении Республиканских мероприятий.

Далее, членам коллегии был представлен отчет директора департамента регулирования, координации и развития АПК Елены Свиридок, которая доложила о ходе проведения уборочной кампании в ДНР, а также о предварительных результатах жатвы.

Кроме того, члены коллеги заслушали доклады о результатах работы управлений по работе с сельхозпроизводителями за шесть месяцев 2019 года. По мимо результатов своей работы, начальники управления выносили на обсуждение свои проблемные вопросы, которые возникают в сельхоз районах и требуют дополнительной проработки.

Структурные подразделения непосредственно самого Министерства, также отчитались о проделанной работе, рассказали о том, что удалось сделать за этот период времени, а что запланировано на 4 квартал 2019 года.

По итогам заседания коллеги перед ключевыми департаментами были сформулированы задачи: планирование работы всего Министерства и прогнозирование развития рынков. Все структурные подразделения будут ориентированы на конечный результат, который будет предполагать комфортные условия для аграриев и граждан Республики», – сообщил министр агропромышленной политики и продовольствия ДНР.

Категории: 

Поделиться ссылкой: