Министерство агропромышленной политики и продовольствия Донецкой Народной Республики
Обратная связь

Вы здесь

В Донецке прошла рабочая встреча по реализации конкурса «Опора Республики»

«Конкурс «Опора Республики» — это основа кадровой политики. Мы сможем найти способных, энергичных и перспективных профессионалов. Это позволит жителям Республики раскрыть свой трудовой потенциал, стать реальным механизмом поиска кадров для всех отраслей», — сказал сегодня, 3 апреля, открывая рабочую встречу по реализации конкурса «Опора Республики», руководитель Центрального исполкома общественного движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов.

В мероприятии приняли участие министр агропромышленной политики и продовольствия Артем Крамаренко, министр промышленности и торговли Эдуард Арматов, заместитель министра угля и энергетики Анатолий Нестеренко, а также руководители ряда промышленных и сельскохозяйственных предприятий, представители общественности.

С приветственным словом к присутствующим обратился Артем Крамаренко.

«Возрождение и развитие агропромышленного комплекса в Республике напрямую зависит от подготовки молодых квалифицированных кадров. С этой целью Министерство агропромышленной политики и продовольствия Донецкой Народной Республики тесно сотрудничает с Донбасской аграрной академией в части проведения ряда мероприятий, направленных на оказания содействия в проведении вступительных компаний, привлечения молодежи к сельскохозяйственной отрасли.

Кроме того, в Министерстве сформирована база вакансий потребности кадров в сельском хозяйстве, с указанием размера заработной платы, условий труда, уровнем необходимой специализации. На постоянной основе ведется работа по оказанию содействия в трудоустройстве граждан и молодых специалистов на предприятиях в сфере агропромышленного комплекса», – сказал Артем Крамаренко.

Категории: 

Поделиться ссылкой: