Обратная связь

Вы здесь

Победители конкурса «Моя земля – Донбасс» разделили призовой фонд в 795 тысяч рублей

Победители конкурса информационно-просветительских работ «Моя земля – Донбасс» разделили призовой фонд в 795 тысяч рублей. Отбор состоялся в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, в нем приняли участие жители ДНР, ЛНР и подконтрольной Киеву территории Донецкой области.

Организаторами конкурса были выбраны лучшие фотографии, видеоматериалы или печатные работы, посвященные развитию сельских территорий и агропромышленного комплекса. Работы участников рассматривались в трех номинациях: «Агрофотограф», «Индивидуальный автор», «Сельский обозреватель».

Первое место в номинации «Агрофотограф» заняла Елена Раевская из Енакиево, второе — Мария Д. из села Гранитное Волновахского района, третье место получил Юрий Ш., проживающий в поселке Андреевка Волновахского района.

В номинации «Индивидуальный автор» победила работа Алексея Ильяшевича из города Енакиево, второе место завоевала Светлана Б., а третье — Анна Исаева, обе проживают в селе Гранитное Волновахского района.

«Я работаю в амбулатории общей практики и семейной медицины. О конкурсе «Моя Земля – Донбасс» узнала из средств массовой информации и решила поучаствовать. Приз планирую потратить частично на благотворительность, а также что-то приобрету и для себя, конечно. Мне нравится в Донецке, поэтому если будут проводиться еще подобного рода конкурсы, то я обязательно приеду», – сказала участница, занявшая третье место в номинации «Индивидуальный автор», Анна Исаева из села Гранитное Волновахского района.

В номинации «Сельский обозреватель» первое место заняла Ирина З. из села Гранитное Волновахского района, второе отдано Никите Ткачуку из города Красный Луч Луганской области, а третье место в данной номинации получил Андрей Прядко из города Докучаевска.

 

Категории: 

Поделиться ссылкой: