Обратная связь

Вы здесь

Артем Крамаренко провел выездной прием граждан в городе Дебальцево

В пятницу, 2 августа, в рамках работы общественной приемной Председателя общественного движения «Донецкая Республика» Дениса Пушилина в городе Дебальцево прием граждан провел министр агропромышленной политики и продовольствия ДНР Артем Крамаренко.

Дебальчани задавали вопросы касающиеся упрощения механизма оформления земельных участков, приобретения в розничных сетях города продукции детского питания, а также местные жители интересовались вопросами ценообразования на определенные группы социальных товаров.

Итоги выездного прием граждан подвел министр агропромышленной политики и продовольствия ДНР Артем Крамаренко.

«Сегодня, мы побывали в нетипичном для нашей отрасли городе, но тем не менее вопросы, заданные в ходе приема граждан действительно болезненные и непростые. В частности, шла речь о развитии сельского хозяйства и возрождении типичных для города сфер АПК.

Хочу отметить, что Министерство в текущем году будет стараться расширять географию проводимых встреч с гражданами Республики, так как в каждом населенном пункте есть свои проблемы и трудности», – сообщил руководитель профильного ведомства.

Напомним, что следующий прием граждан состоится в городе Амвросиевка 30 августа.

Категории: 

Поделиться ссылкой: