Обратная связь

Вы здесь

Артем Крамаренко ответил на вопросы жителей Ясиноватой

Сегодня, 6 августа, Министр агропромышленной политики и продовольствия Донецкой Народной Республики Артем Крамаренко провел прием граждан в общественной приемной Председателя Общественного Движения «Донецкая Республика» Дениса Пушилина города Ясиноватая.

В ходе приема были подняты вопросы по приобретению сельхозтехники в лизинг, разминированию полей, заключению договоров аренды земли. Кроме этого, житель Ясиноватой обратился с инициативой о внесении изменений в Закон «О налоговой системе».

На все поступившие вопросы Артем Александрович предоставил исчерпывающие ответы и компетентные разъяснения. Говоря о внесении изменений в Закон «О налоговой системе», министр профильного ведомства отметил, что благодаря тесному взаимодействию Министерства агропромышленной политики и продовольствия Донецкой Народной Республики с Министерством доходов и сборов ДНР подготовлены предложения по снижению налоговой нагрузки для предприятий отрасли животноводства, основанием для разработки данного законопроекта послужил положительный опыт поддержки отрасли растениеводства.

Напомним, что следующий прием граждан Артем Крамаренко проведет 27 августа в общественной приемной Председателя Общественного Движения «Донецкая Республика» Дениса Пушилина Куйбышевского района города Донецка.

Категории: 

Поделиться ссылкой: